WELTUP チームにログイン

Googleアカウントでログインしてください。
メールアドレスのドメインは問いません。

初回ログイン後、プロフィール(名前・年齢)を登録します。

プロフィール登録

チャットで表示する名前と年齢を入力してください。年齢は本人以外には公開されません。

プロフィール画像
W
画像は自動で縮小して保存されます。

チャットを選択

個人チャットまたはグループを選択してください
Firebase接続中

統合カレンダー

日付を選ぶか、予定を作成ボタンから直接登録できます

タスク管理

自分に割り当てられたタスクとチームの進捗

プロジェクト

Google Driveでファイルを共有し、READMEと更新履歴を管理

マイページ

プロフィールの確認と編集

W

表示名
年齢

テーマ

アプリの見た目を選択できます。この端末に保存されます。

カレンダーに予定を作成

開始・終了日時を指定できます。終了日を開始日より後にすると、日をまたぐ予定になります。

開始
終了
参加者(未選択の場合は自分のみ)

プロジェクトを追加

Google Driveにプロジェクトフォルダーを作成します。招待したメンバーにはDrive共有通知が届き、各自で共有フォルダーへの接続が必要です。

メンバー

プロジェクトにメンバーを追加

接続済みのメンバーを選ぶと、Google Driveフォルダーに編集者として招待します。相手にはDriveの共有通知が届きます。

追加するメンバー

ファイルを追加

Google Driveに保存します。1ファイル25MBまで。追加後にREADMEの編集画面が開きます。

ファイルを編集

READMEを編集

Markdown形式でREADMEの本文を編集してください。保存するとGoogle Drive上のREADMEに反映されます。